***

Юлиана 24
Как мне хочется быть с тобой,Еслиб ты только знал,но надежды нет ни какой,Ты ведь уже все сказал.Еслиб можно было вернуть обратно,те времена,когда я,Была беззаботной девчонкой И не знала тебя!Но мне нужно сказать только одно,Я люблю тебя,и мне все равно Что ты думаешь,что говоришь Я люблю лишь тебя,лишь тебя одного И мне нужно на свете только одно Чтобы сердце твое,закричало при встрече Ты любовь моя,НАВЕЧНО!!!