vvvvv

Шакин
И не в причинах даже дело,
А в вашей мотивации.
Пока самих беда не задела,
Вы не будете даже стараться.
Думать о произошедшем,
Мечтать о лучшей доле.
Слопаете бред по телевизору шедший,
И не шагнёте на встречу воле.
И не моргнёте при выстреле рядом.
Не услышите звуков просящих.
Не окините горизонт взглядом.
Не узнаете людей вас страшащих.

.Vi Veri Veniversum Vivus Vici.