Твои перемены

Анатолий Шанин 2
Твои перемены устали,
и мысли мои все не спят,
когда то стобою мечтали,
давай все вернем мы назад.
И так было лето и вечер,
и как все обрушилось к нам,
прошло может быть не столетье,
но делим мы все пополам.
Скажи мне при встрече незнаю,
и что ты ночами не спишь,
и мысли я все не читаю,
люблю я тебя мой малыш.