Что для счастья людям не хватает?

Юлька Степанова Сюксина
Что для счастья людям не хватает?
Дом, семья, работа и уют,
Но ведь нет,
Пока друг друга не облают –
Мирно, тихо вместе не живут!
Почему друг другу надо делать больно?
Если нет любви – не надо вместе жить!
Ну, а если есть - живи довольно,
Радуйся всему,
Не надо ныть!