она

Катя Чч
она такая далекая.
одинокая.
морально высокая.
такая нежная. но всем совершенно чужая.
такая не совершенная, с кучей недостатком,
принимаемых чужими за достоинства.
такая больная,
 душевно,
морально,
 психологически
и боль большая довольно,
 практически слов не осталось
и мысли сходят с ума.
а все вокруг ее такие странные,
переменчивые,
упрямые,
 не постоянные,
на вид сильные, грубые,
а в душе нежные, ранимые.
временами милые. слишком чужие что бы стать родными,
слишком близкие что бы быть чужими
19.12.10