Нехватка

Полина Воспетая
Если мне не хватит слов,
Их добавит тишина.
Если мне не хватит снов,
Ниспошлёт их мне луна.

Если мне не хватит хлеба,
Бога попрошу помочь,
Только вот не хочет небо
Мне вернуть мою любовь.

И её мне не хватает,
Задыхаюсь,не дышу!
Как цветочек засыхаю
И под сердцем крест ношу.

Не хватает,улетает...
До чего же я жадна!
И в душе надежда тает.
Я в любви своей одна.

В снах ищу слова ответов,
Хлеб жую - он сладок мне.
А любовь-то рядом где-то,
Но назначена не мне...