Небыль падает...

Румия Безматерных
Небыль падает за окном -
Та, которую мы  ждём,
Снегом ласковым иль дождём
Украшая  мир за стеклом.

А внутри - только быль,  быль.
Не  расстаться  никак с ней…
Суета  двойников-дней 
И  напрасных  ночей стынь…

Распахну-ка  окно  в мир,
Где с  небес  водопад  грёз,
Где  задумано  всё  всерьёз,
Где  горой  Небыли пир!..





Рисунок Пермской художницы Чижиковой Лидии.