Эпиграмма-13 Группа Любэ

Леонид Ганчаров
Группа "Любэ"

Накачанные торсы
Взывают к уважению,
Почти, как у матросов,
Неспешные движения.
И про тулупчик заячий
В заснеженной обители
Поют ребята, знаючи,
Как деньги драть со зрителей.

видео -