Посещение венеролога

Алекс Мусатов
Мне бы сотку вложить в книжку
Но проёбан был момент
Час придётся свою шишку
Подставлять под инструмент
Сердце сжалось с концом вместе
Чуют пакость, это факт
Час бы ёбнуть граммов двести
Без закуски, натощак
А потом хоть на изнанку
Выворачивай весь член
Буду нем как партизан я
Что в гестапо попал в плен
Но увы, стою трезвёхоник
Извлекаю *** на свет
Враз он стал такой малёхонький
Испугался, спору нет
Врач перчатки надевает
Молодая, вдуть бы ей
*** контакта не желает
Смыться хочет поскорей
Вот уж инструмент в руках
Щёчки члену раздвигаю
Сам уже забыл про трах
И сьебаться тож желаю
Есть контакт! Не получилось
Тут в комок уж сжался я
Ох, скорей бы, бля, свершилась
Эта самая ***ня
Вновь железо в канал члена
Искры с глаз, меж ног огонь
Слушай, если надо сперму
Я вздрочну, подставь ладонь
Так подумал, а на деле
Как рыбёшка я молчал
Эта ж сука беспределит
Лезет как в водоканал
Со второй попытки всё же
Был соскоб из члена взят
Побледнела моя рожа
Пидарастка-эскулап
Мне теперь уж не до ебли
Я сейчас и ссать страшусь
Час бы в магазин скорее
Возьму водки, и напьюсь
Верно то, что водка лечит
Боль в момент я заглушу
Через год здесь снова встреча
Штуку в книжку положу
Пусть хоть лопнет её рожа
Но железкой лезть не дом
Член рабочий нужен всё же
А никакой-то, висюган
Ладно хоть, уже отмаялся
Вон и магазин открыт
Минимум, мне причитается
Не стакан, ни два, а литр