Весна

Брагинская Ирина
Вон всё горе и печали!
Брысь под лавку, в уголок,
Чтоб мы вас не замечали!
Ты, не унывай, дружок!

Выгляни скорей в окошко,
Там капели перезвон,
Намывает счастье кошка,
Там зимы прощальный стон.

Все прошедшие метели
Солнце топит,- грязный лёд,
Там уж птицы прилетели,
Там душа Весны поёт.