Пародия на Павел Праца Працкевич Люблю тебя по -св

Бомжъ
Люблю я силуэты:
рога, копыта - сила!
Живое и предметы...
Вот свежая могила.
Люблю тебя как дикобраз
(что ты во мне нашла?)
Любил сегодня столько раз..
вот жаль ты не пришла...
Хотя...бывало вмажешь...
как прошлый раз не дашь,
обидно снова скажешь,
что мал мой "абордаж".