зарисовка

Ближе Некуда
время уходит на пустяки
как это глупо - друзья, враги
слишком уж просто любить других
камень бросаешь - идут круги

и - ты садишься, берёшь мелки
синим штрихуешь изгиб реки
небо оранжевым - вопреки
времени, где ни зги

вопреки пространству беги беги
вдоль тобой нарисованной же реки
ни друзей ни врагов не кормить с руки
а всё прочее - рябь, штрихи