На грани

Юлиана Толмачёва
Безысходность давит все сильнее
И ходишь в темноте слепой и немощный
Не видя света
А в высоте парит орёл
Он выше всех
И музыка гармонии все ближе
И ходишь эту музыку ища
Но опоздав лишь на мгновенье
Умрет она с орлом и вдребезги о камни
А рядом бездны край.