В сугробах простыней кровать

Михаил Непомнящий
В  сугробах  простыней  кровать
давай  оставим  остывать,
давай преломим круассаны
и  сядем  кофе  попивать;

и  будут  в  комнате  витать
и  запах  сдобы,  и  истома,
и  страсть, густа, хоть невесома -
и трудно  станет  вдруг  дышать...