На почве Идиота

Маргарита Иванова 1
Виктор Гусак

От четверга и до среды,
Как солнце жжёт немилосердно,
Она твердит мне: «АлавЕрды»,
Я спорю с ней: «АлавердЫ».

На сердце – ненависти шпоры
И горький привкус лебеды.
Найти бы истину в том споре
За три мгновенья до беды.

      На почве "Идиота"
            пародия

У нас в семье горят такие страсти,
Что даже от нарзана печень жжёт.
Всю жизнь звала Ослом меня,  тут здрасьте,
Жена вдруг заявила:"Идиот".
Прям рушит твердь семейного оплота,
Когда такое лепит от балды.
Идут бои на почве "Идиота",
Такая вот у нас алаверды.