Солёный поцелуй

Марина Фролова 3
Помнишь,как мы шли по кромке моря
И песок нам ноги обнимал?
Будь со мной и в радости,и в горе,
Ты сказал и губы отыскал...

Я бы так стояла с тобой вечно,
Отдаваясь силе твоих рук,
Ни о чём не думая беспечно,
Будто бы исчезло всё вокруг.

Мысленно туда я возвращаюсь,
Слышу плеск волны и чаек крик,
Вижу одинокий белый парус
И солёных губ слиянья миг.

Всё давно прошло,но нет дороже
Дней тех,что дарил ты мне одной.
И сегодня ты,быть может тоже
Вспомнишь поцелуй солёный мой.

М.Фролова 18.02.2011г