Добрые слова

Алена Буйницкая
Здоровье, смех и доброта.
Привет, пока и досвиданье
Все это добрые слова
И нет частички состоданья.

Учите добрые слова
И пользуйтесь почаще,
А нецензурные слова
Оставьте в лесной чаще.

Тогда все в мире расцветет
И будут говорить
Пока и досвиданье,
А нецензурные слова
Одно лишь наказанье.