Отпускаю...

Жанна Абрамович
Отпускаю тебя, отпускаю...
Нету сил, чтоб тебя удержать,
Только ночью во сне я ласкаю
Твою мУскусно-пряную стать.
...
Я пыталась, боролась, молилась
Всем Богам! Только б ты не ушел...
Жалко жизнь..На осколки разбилась.
Ты другую дорогу нашел..
...
Я тебя отпущу, будь свободен,
Чтоб ты женщинам пел свою ложь.
В мире столько красавиц..уродин..
Но такой как меня не найдешь!
...
Буду ждать хоть каких-нибудь знаков
От тебя, о тебе.. просто так!
Этот мир без тебя одинаков
Этот мир без тебя - пустота!