Я - Мисс Москва!!!

Маргарита Иванова 1
Мне ваши рассужденья очень странны,
Что я беззубая и без волос,
И будто все во мне не натурально -
Парик, вставная челюсть - это ж вброс.
И грудь моя не знает силикона,
Она с рожденья у меня пышна.
Смущает угловатость ее формы,
А может мне другая не нужна?
И про подтяжку намекать не надо -
Пупок еще не виден в декольте.
Глаза мои на лбу? Так то ж от страха -
Напугана грабителем в лифтЕ.
Зачем меня разглядывать так строго?
Подумаешь, на щеку съехал глаз.
Расслабилась вчера, совсем немного.
Щас все исправлю, мне не в первый раз.
Вы просто близко так не подходите,
Любуйтесь мною, но  издалека,
И на носу дотошном зарубите:
 Я вам не абы кто,
                а мисс Москва!!!