Твои стихи

Наташа Акимова
                Е.Ю.Л.
Разбередят затихнувшие раны
Твои стихи, не ведая стыда,
И вновь застыну у оконной рамы,
Считая звезды молча до утра.

А из окошка осень ветром пряным
В последний день, как в сказку, позовет…
Я откажусь – и утром белый саван
Из слез невыплаканных мне декабрь соткет.
2006