Нанонескладушка про Чуб Айса

Архистратиг
«Отдайте, дайте мне дорогу,
Я пробки все сумею победить!»-
Сказал с трибуны рыжий недотрога,
«Заставлю вас я всех меня любить!»
И нано технологий гений
Уже готовит спешно нанометр,
Чтобы измерить результат вложений,
С которых раздобреет нано-президент.