Жизнь проходит без остановки

Юлька Степанова Сюксина
Жизнь проходит без остановки

И течёт как по склонам река.

Вроде замужем – всё отлично,

Но в душе постоянно одна.

Так проходят все дни и недели

И до ночи скучаю я.

А когда ты домой приходишь,

Ты устал, снова не до меня.

Приласкай и со мной пообщайся

Я дичаю в раздумьях своих,

Иногда ты мне хоть улыбайся

 И не только во снах моих!