Страдания...

Анна Баварская
Остаюсь я до сих пор
Неизлюбленною дамой,
Меж душой и сердцем спор,
Не рассудят поп и лама.
Север,запад и восток
К югу нити протянули,
Где любимый мой исток,
Мысли о Любви, как пули.
Наливаю вновь в бокал,
Эх, вина до середины,
Слушать не могу вокал,
Взору видятся седины.
Тело хочет ощутить
Ласку и прикосновенье,
Разве можно так шутить,
Дав всего одно мгновенье.
Ускользают в пустоту
Чувства, жаждущие страсти,
Прячу яви красоту
От любой мирской напасти.
Не могу остановить
Стрелки у часов спешащих,
Вечно занят визави
Для желаний настоящих.
Остаюсь я до сих пор
Неизлюбленною дамой,
Потому несу весь вздор,
Всуе кажущийся драмой.

18.02.2011 год

http://www.stihi.ru/2011/02/11/2243