Матрица

Марина Борматова
Оделся в мамин я халат
И в Нео превратился,
Через окно я спрыгнул в сад
И в дальний путь пустился

Я вижу Шурку - он свинья,
Девчонок обижает,
Его назначил Смитом я,
Он у меня узнает!

Бобров Алешка – мой сосед
Все понял с полувзгляда,
Таких друзей не видел свет,
Алешка – друг, что надо

Он из окошка кинул трос,
Мы Смита привязали,
Теперь держись, проклятый босс,
Уйдешь от нас едва ли.

Но разорался мистер Смит,
Злодей, на всю округу,
Пришлось на помощь нам позвать
Знакомую подругу.

Теперь мы с Тринити втроем-
Все будет шито- крыто!
Мы все танцуем и поем,
Все, кроме Шурки Смита.