Воззвание заблудшего мужа

Полина Воспетая
Вернись,душа моя!
Я всё тебе простил.
Ведь я,хоть и гулял,
Но лишь тебя любил,

Твоё шептал другой
Загадочное имя
И ждал тебя домой,
Когда от бед остынешь,

Когда простишь меня
И тихо пожалеешь.
Вернись,душа моя,
И в нежности,и в гневе!

Ты,только ты со мной!
Другой и не случиться.
Мы венчаны судьбой.
Навек соединиться

Нас Бог благословил.
Пускай я гад,скотина,
Пускай свой ум пропил
И жизни половину,

Но лишь твои слова,
И гордость,и беспечность
Во мне,любовь моя,
Бездумно,бесконечно.