Все прелести Ада

Маргарита Иванова 1
из интернета
А вам доводилось арбузную мякоть
Совсем одному поварёжкою смякать?!
А мне доводилось! А мне – доводилось!!!
Я этим три дня в туалете гордилась.

       Все прелести Ада
               пародия

А вам не бывало обидно и больно
После селёдочки да с молочком
В праздник весёлый, причём, Новогодний,
Праздновать в обществе с местным толчком?
Не доводилось? Ну, и не надо,
Лучше уж есть огурцы с молоком.
О вкусах не спорят. Все прелести ада
Потом вы обсудите с тем же толчком.