Так любили...

Кристина Стрелецкая
 
Так любили - пылко, звонко...
   И натянута была
   наша нежность
   на тончайший
   мелодичный нерв -
   изящная струна.

Так любили - зорко, остро:
   звуков чистых берегли
   музыкальность,
   чар - хрустальность,
   родниковых глаз
   влекомость, как могли...

Так любили - позабыли
   хрупкость нервную струны:
   наша нежность
   надломилась,
   захлебнулась от
   нахлынувшей волны...

Так любили - позабыли.
   От избытка чувств струна -
   наша нежность -
   накалилась,
   разгораясь и...
   сожгла любовь до тла...

Так любили безоглядно.
   Может вовсе не любовь
   то была... Страсть
   чувств безумных,
   безрассудных,..и
   не знающих любви!!!

4.03.2002.