***

Юлиана 24
Я люблю тебя,слышишь,люблю  Ты не верь моим злым словам  Если я нагрублю,накричу  Ты не верь,как не веришь снам  Если я с другими шучу,улыбаясь всем подряд  Ты поверь,я совсем не хочу,чтоб мучителен был твой взгляд  Приходи ко мне летом,зимой   ПРИХОДИ!!!!Я открою дверь  Ты ведь мой,только мой  Я люблю тебя!Поверь!