Шушу

Татьяна Воронцова
Купается в красках утро
И дарит мне свет голубой...
Спасибо тебе, Сашура,
За то, что ты есть такой...

Спасибо тебе за ласку,
За нежность и доброту...
Спасибо, тебе, мой Сашка,
За то, что попал в мечту.

За то, что нелепый случай
Свел губы с твоим лицом...
Спасибо тебе, Сашунчик,
За то, что обжёг теплом.

Быть может, смеюсь я часто,
Быть  может, порой  грущу...
Спасибо тебе, за счастье,
Спасибо тебе, Шушу.

Когда я тебя увижу
Флажком к своему кораблю,
Скажу я тебе "Спасибо"
За то, что тебя люблю...

За то, что я верю в силу -
Что, может, и лет через сто
Скажу я тебе "Спасибо",
Родное моё существо!

Июнь 1973г.