Cвою любовь храните, как Cвятыню

Маргарита Иванова 1
Свою любовь храните, как Святыню,
Что щедро подарили небеса.
Там где тепло, там чувства не остынут,
Где есть любовь, всегда царит весна.

А если все в душе заледенело,
В глазах тоска, день серый, ночь, как лед,
Любовь ушла, и сердце овдовело,
Найдите путь к любви и все пройдет.

Ей подарите новое рожденье,
Чтоб не угас семейный ваш очаг.
Отбросьте все обиды и сомненья,
И от привычек сделайте хоть шаг.

И пейте чувства с легкою горчинкой,
До старости, до тризны, до глотка.
Не зря же вы друг друга половинки,
Жизнь без любви не может быть сладка.

Любите, обязательно любите,
Сиянье радуги вплетая в чувства вновь,
И, как сокровище бесценное, храните
Того, кому вы дарите любовь!