Кончится лето

Сергей Уваров 2
         

            Шумело поле степью притворяясь
            погасли в закате солнца огоньки
            ночь играла в свои игры
            нежной девой снова притворяясь
            вот и кончились лета деньки.

            Вот и закончилось буйство красок
            наутро мир в тумане капельки росы
            вот и ожил народ вокзальный
            провожая друзей вдоль железной ветки полосы.