Не зря мы родились

Андре Тур
 1.

Жизнь преподносит нам уроки
И в этом может быть
Нам некого винить.
И мы мотаем наши сроки
и учимся любить
Надеяться и жить.

Пр.
А Душа,рвется в высь
Не зря на этот свет мы родились.
У каждого свой Путь.
Жизнь пройдет словно Миг
А будет это песня или вскрик
Но время не вернуть.
2.

Звезды взрываются на небе
Несется яркий свет,
А их давно уж нет.
В этой бездонной темной бездне
Нам не увидеть свет
И не найти ответ.

ПР.
3.
Время излечит наши раны,
Но сердцу не забыть,
Как выпало нам жить.
И через Горе и Обманы
По этой жизни плыть
И верить и любить!