Слон и Моська ремейк

Маргарита Иванова 1
Ремейк по басне Крылова «Слон и Моська»

Вели по улице под стражей крокодила.
Немного пьяного, но не совсем дебила.
А тут старуха Шапокляк откуда не возьмись.
Ну и давай метаться.
То плюнет на него,  а то вдруг целоваться.
Пытается вопрос ему задать, да все за жизнь.
Кричит ему: « Знакомая мордашка!»
И  как свинья  визжит! -
«Не от тебя ль, подлец, я заимела Чебурашку?
И уши у него, как будто блюдца.
Все бабы надо мной уже смеются.
Ты, видно, наркоман, зеленый , тощий.
Тебя пощупать, одни мощи.
И что с тебя мне взять с такой вот рожей?
Ну, разве сумочку …из крокодильей кожи!?»
Тут Чебурашка шепчет: « Ах! Маман!
Ты просто зоофил завзятый!
Тот крокодил, похоже, уже пятый.
Смотри, ты вся уж в коже крокодилов.
И где находишь ты таких дебилов?»
«Молчи, дитя! – Она ей отвечала.-
Не знаю честно, от кого рожала!
Но мне не запретят уж  жить красиво.
Как шерсти клок мне кожа  крокодила!»