обман

Катя Чч
Ты обманул ее и что же?
Ты сердце в камень превратил,
Любовь забыл и уничтожил,
Хотя наврятле ты любил.
Любит такие не умеют
Они лишь души теребят,
Съедают, душат и тревожат,
Потом на веки вновь уходят.
Ты обманул ее и что же?
Что выйграл ты от этой лжи?
Ты стал счастливей и моложе?
Ты ж чувства в пепел обратил.
Ты понимаешь, что наделал?
Живое сердце раздолбил,
Заставляя думать, ошибаясь,
Что ты всегда е любил.
У ней теперь душа больная,
И сердце как кусочки льда!
В огромном мире потерялась
Твоя гниющая душа.
И жаль, уже ведь навсегда.
Летают мысли не спеша
В твоей дырявой голове.
Не скоро вновь тебя забудет,
Она ведь плачет задыхаясь
В плену страданий и тяжкой боли.
В твоей душе живого мало,
Все чувства ты давно убил,
И закопал, и уничтожил,
И даже память не сохранил.
Она сидит и молча плачет,
А ты забыл уже давно.
29,04,09