Сон

Юлька Степанова Сюксина
Мне сегодня сон приснился,

Вся проснулась в холодном поту,

Ты как будто бы изменился,

Целовал не меня, а ту.

Ту, которая в дом наш вхожа

И подружкой зовётся моей,

На меня она чем-то похожа,

Но моложе и нет детей.

Вам так весело было и классно,

Я была там совсем не нужна.

Извини, я во сне не сдержалась

И избила вас как могла!