Не проси, не жалуйся...

Ульяна Антонова
Не проси, не жалуйся,
Не считай года,
Лучше всем «пожалуйста»,
Говори всегда.
Мило улыбаясь,
Начинай свой бег,
Пусть другие думают –
Счастливый человек.

Не проси, не жалуйся,
Не криви душой,
Лучше жизни радуйся
Сохраняй покой.
И дари улыбчиво
Радость как цветы,
И тогда счастливыми
Станем я и ты!

2011 г.