Секрет

Юлька Степанова Сюксина
Мне подруга моя вчера
Свой секрет сокровенный открыла,
Поддержала её как всегда
И тихонько за ней дверь закрыла.

А потом я сидела одна
И так много об этом думала,
Как бы я поступила сама,
На её месте чтоб я делала.

Много мыслей на ум мне пришло,
Ни с одной я не согласилась,
Только вижу что ей хорошо,
Ну а мне лишь такое снилось.

Все мы разные как не гляди
И решаем проблемы сами,
Что нас ждёт где-то там впереди,
Доверяй только сердцу и маме!