без смысла

Яна Нехорошая
без смысла. запутанно. муть
еще один,последний. в грудь
мне больше никогда не уснуть
а голова чтобы думать или дуть?

в память,на вылет,сквозную
любил меня такую злую
теперь "да ну тебя,тормозную"
вот бы осень сейчас.золотую

уже не выебнешься,не спасешься
пустоты нет,ты в ней не проснешься
а если слишком быстро несешься
убьешься

количество нетрезвых люблю
стремится к моему нулю