Верить

Елена Кудряшова-Норкевич
 
Лёгкой, игривой бабочкой
В сон  к тебе прорвалась бы я,
Жрицей любви б я стала…
Спящим тебя б застала.
И над просторами снежными
Жаркой была б и нежною…
Таяла б, словно лакомство!
Знаешь, такое варварство
Вырвать тебя из объятий…
Где ж столько силы взять мне,
Чтоб обмануть вдруг память,
Верить себя заставить,
Что ты из объятий не вырвешься,
Ввысь не взметнёшься птицею,
Оставив одно лишь пёрышко –
Я люблю тебя, моё солнышко!
            



             14.01.2011г