Пожалуйста, просто не предавай меня с

Ванилла Милка
Ты просишь просто не предать, а это, вроде, не так много,
И как с собой мне совладать, ведь ты на вид совсем сурова?
Я знаю, что в порыве дня в тебе скрываются сирены.
И что за толщею снегов в тебе таятся магмы вспены.
Ты просишь просто не предать, но что же ты реально хочешь?
Ведь за судьбу мне не решать кто перед кем за что в отчете.
И я могу лишь обещать, что зла нароком причинять не стану.
И буду нежно отгонять я дымку боли и обмана.
Ты просишь просто не предать, то ли соперничать не стоит?
А есть ли смысл мне воевать с тем, за кого душа клокочет?
И если глупая толпа тебя окружит вдруг презреньем,
Я громко крикну «Ты права!», ведь важно искреннее рвение.
А то, что кто- то посчитал тебя когда- то вдруг неправым-
Всего лишь глупые слова, что отражают моду, нравы.
Ты просишь просто не предать, быть может, ты имеешь чувства,
Ну что на это мне сказать, не обладаю тут искусством.
Тут обещать совсем нельзя, ведь ум не контролирует эмоций,
Зато могу тебе сказать- не посягну я на предмет твои пропорций.
Немного знаю о любви, но все же, вольная то птица-
Рукой ее не удержать, не принудить ее напиться.
Ты просишь просто не предать, а, может, мы себя предать лишь можем сами,
Когда сердца открытые к мечтам мы прячем за слоями грубой кожи?