Смерть или новое рождение

Элина Юсупова
Последний вдох,
Последнее прости...
Внезапно вспышка обрывает
Чье-то признание любви
Наш мир на части раскололся
До неизведанных планет
Донесся слабый отголосок
Взрывной волны и яркий свет...