Быть предвестьем добра

Влада Эмет
В угол кину метлу,
Белы крылья достану,
За спиной зацеплю:
зло плодить перестану.

Сколько можно летать
На метле или в ступе,
Грустный мир познавать,
Веселящийся вкупе.

Быть предвестьем добра
Это здорово даже.
И добро на-гора -
Пусть судьба будет глаже.