Повтор

Исхак Купер
Сижу в окопе, не дышу,
И навожу я свой прицел,
Но "Газы!", крикнули, идут,
И как клопы подохнем все!

Подохнем все, кто от штыка,
А кто от старости умрёт,
Но долг придётся нам отдать,
За тех, кто брали этот долг.

Я не согласен на развод!
И демократий не хочу,
Пусть будет царь, пусть будет поп,
Я в демострации кричу!

Мне дайте сала ч цесноком,
И отберите все у них,
И поделите - вас народ
Голодный выйдет, поддержит.

Вот, вот и площадь, будет взрыв,
И снова власть народ сместит,
И снова будут голодны,
И для строительства рабы.