Или врать не плохо?

Юлька Степанова Сюксина
Помнишь, ты просил меня быть честной,

Правду говорить тебе всегда.

Много нехорошего скрывала,

Но потом призналась, в чём врала.

С той поры живу как на ладони,

Нет секретов и ни капли лжи.

Почему же ты всё от меня скрываешь?

Или врать не плохо? Ты скажи!