Песня Лады

Зубкова Анна
Я глаза твои умою утренней росой,
Лаской солнечной согрею — словно день весной!
Родниковою водою жажду утолю!
Песню жизни — Чистотою — для тебя спою!
 
Ветер нежно прикоснётся радостью живой!
Сердце — солнышко заполнит утренней зарёй!
Лес тебе своей любовью мягко шелестит…
Тихо музыка вселенной в Небесах звучит…
 
Ты услышь, как хочет сердце песню петь свою,
Говоря всему живому: «Я тебя люблю!»
И Отец всего живого — Мой Отец и твой —
В этой песне проявляет ясный Голос Свой!
 
Ты Отцу любовью чистой
                песню пой свою!
Нежной радостью встречает
                Бог любовь твою!
 
(Откровение от Лады)