чай, кофе, потанцуем...

Бананушко
увы - вы никакой не Калиостро.
Хуан?.. смешно. не поминайте всуе.
на самом деле все довольно просто:
я тоже гей. давайте потанцуем :-)

http://stihi.ru/2011/02/15/8205

Критические дни женской поэзии
Koordinator
Критические дни женской поэзии

Объявляя Калиостро – шарлатаном,
Дон Жуана примеряя – в педерасты,
Поэтессы позавидуют путанам,
Что достойно, так сказать, выходят в массы..
Поднимают тиражи презервативов,
Инновации проводят вместе с «нано».
Поэтессы тоже «хочут» жить красиво,
И прикольно, как царевна-Несмеяна.

Поэтессы вырастают из психушек:
Лебедь белая одна на сорок ****ей..
То ли мягких не хватает им игрушек,
То ли жестких, ко всему привыкших,  дядей.
Вот и тянет поэтессу – к поэтессе..
Вот и пишут, - «буря мглою матом кроет»
И открыты – как на этом самом кресле,
Словно книжка – для слепых и для героев.