Ах, женщины - я хорошо вас знаю...

Лалита Мурадашвили
                Рецензия на "Прекраснейшая ложь!"( Маргарита Шушкова)
                http://stihi.ru/2011/02/18/7117
:)))

Ну что ж, давайте адрес - день и час,
Ради такого дела - я приеду,
Ложка всегда уместна в срок - к обеду,
И ложный мой парфюм отключит вас!
В нем будет все представленное вами -
И запах моря, домик , вешний сад,
Бутон полураскрытый, виноград,
Весну он нарисует вам словами!

Но в тот момент,когда сойдя с ума,
К моим ногам вы склоните колено,
Я не прощу сомнений вам, мадам!

Ни вам и ни ему!!! Вздохнув, сама
Верну ваш долг - сомненьем неприменно!
Продолжив дальше не считать года!))))))))))))))))