Посмотрела сегодня в зеркало

Юлька Степанова Сюксина
Посмотрела сегодня в зеркало,

Что с лицом моим стало вдруг.

В отраженье старуху увидела

Я запущенней всех подруг.

Измотали меня все болячки,

О себе я забыла совсем.

Хватит выглядеть как «синячки»,

Изменюсь назло бедам всем.

Пойду в ванну, причёску сделаю

И подкрашу немного глаза,

Громче музыку в телике сделаю,

Пусть течёт от веселья слеза.