Далеко ещё до нашей встречи...

Юлия Белкина 2
Далеко ещё до нашей встречи,
но желание скрутило плоть.
Потому молю я целый вечер ,
Позвони мне на минутку хоть!
Ты скажи мне: "Безумно скучаю,
и ночами не могу я спать.
Вместо сна с неба звёзды срываю,
чтобы имя твоё написать."
Ты скажи мне :" Минута равна годам,
потому что я не с тобою..."
Прокричи: "Никому тебя не отдам!
Я люблю! Дорожу одною!"
...Жаль до встречи ещё далеко.
У тебя...у меня...проблемы...
Но прошу тебя-сделай один звонок,
и хоть в этом заполним пробелы!