Моя дорога

Море Лазури
Мёрзнет роза на морозе, опадают лепестки...
вот и я, как эта роза засыхаю от тоски...
что-то я не понимаю....или вижу под углом...
я себе не доверяю, удивляюсь...
почему я со всеми соглашаюсь ...
просто так со всем смиряясь...распадаюсь на куски...
а куда я направляюсь, от себя ведь не уйти...
если даже заблуждаюсь, где ответы мне найти...
не блуждать же мне всё время, надоела эта муть...
вот вернусь опять к началу, заново открою путь...
эта длинная дорога мне непросто так дана...
я сама по ней петляла, а она прямой была...